コメント
ふさふさ
うちはそんな頃から一切ベビーカー乗らなくなりました(´Д` )
2歳過ぎたころからキャラクターつきのカートなら運転する楽しみがあり乗るようになりましたが他は今に至るまで全くです。
その代わり大変ですがずっと歩くのに付き合っているのでどこの誰よりも足が強くなりました。スイミングも行き始めましたがすぐ泳ぐようになりましたよ!
根気勝負ですけど(´Д` )
退会ユーザー
うちもです!(T_T)
うちの場合は、生まれた時から嫌いで乗らなかったのですが(^_^;)
歩くようになってからは、抱っこor歩くのみになりました。
乗れるようになる方法あったら、知りたいです!!
全く同じで思わずコメントしてしまいました!答えになってなくてすみません!!!°・(>_<)・°°・。
-
ぴろ
うちも実はベビーカー乗せたの10回くらいだと思います(笑)
まだ寝返り出来ないときくらいのお散歩で使ったくらいで、そこからは抱っこでのお出掛け。
そして今では抱っこ紐もあっても荷物になるだけなので持つのもやめました( ̄▽ ̄;)
会話が出来るようになればまだ聞き分けよくなるのかな~💦- 7月4日
ぴろ
ふさふささん返信ありがとうございます!
楽しそうに歩いてくれるのは良いんですが、疲れたとき困りますよね^_^;
確かに!うちも一歳半のわりに階段上り下りやジャンプが周りより激しいです!(笑)
抱っこひも腰に巻いて追うのも大変なのでもぉ抱っこひもも持ってません🌀ベビーカーにあまり乗せなかったから息苦しく感じちゃうのかな💦