食事の時、とても脂っこいものからいきなり食べ始めてしまった場合、胃…
食事の時、とても脂っこいものからいきなり食べ始めてしまった場合、胃のむかつきや吐き気は食事後どのくらい時間が経過してからおきますか?!
- ま(5歳10ヶ月)
りさ
早いときは1時間くらいで胃もたれして…
ゆっくりなときは昼に食べた胃もたれが夕飯前にくることあります🌀
こればかりは体調なのか、食べたものによるのかわかりませんが(ToT)
食事の時、とても脂っこいものからいきなり食べ始めてしまった場合、胃のむかつきや吐き気は食事後どのくらい時間が経過してからおきますか?!
りさ
早いときは1時間くらいで胃もたれして…
ゆっくりなときは昼に食べた胃もたれが夕飯前にくることあります🌀
こればかりは体調なのか、食べたものによるのかわかりませんが(ToT)
「食事」に関する質問
女の子の産み分けはあっさりがいいと聞きますが、 毎度前戯で3回くらい先に達し、その後挿入する流れです。 毎度私のせいでシーツを交換するくらいの…ですが、 一周期で女の子ができて生まれました👧 ゼリーやサプリは使っ…
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間が…
23週の妊婦です。 健診まであと一週間あるのに、既に前回より2キロちょい体重増えてしまいました😢多分注意される、、、。 正直前回やっと妊娠前の体重に戻ったところだった(悪阻で初期は減っていたため)のでそこまで気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント