※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆(ちーママ)
雑談・つぶやき

今日の9時に入院して出産予定が、今、お産の人がいすぎるのと部屋が空い…

今日の9時に入院して出産予定が、今、お産の人がいすぎるのと部屋が空いてないらしく明日の9時でもいいですか〜って🤣🤣🤣
荷物積んでたところに電話かかってきて…でも私何も兆候ないしピンピンしてるから明日で大丈夫だZE🤟🏻🤟🏻🤟🏻

でも正直ズッコケ案件だよね🤣笑笑

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

おはよう( ^^ )🎵え?そんな事ある?笑
そんな扱い初めて聞いたけど...
こっちは今日入院今日出産だと思って
心の準備してるのにね...

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

おはようございま〜〜〜す🌞💕コメントありがとう🥰

しかも7時半頃に電話すんなよーーーーって😭出発ギリギリすぎて変な声で電話しちゃった😭
    とにかく周りに説明したけどそんな事ある??って口揃えて言ってた😂

お産の人&部屋もいっぱいってことは、私明日も無理じゃない?😂って思ってる(笑)
    落ち着いた月曜日でもいいのにな…😞💦

• 8月14日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

7時半?!その前に分からなかった事なのかな?お産する人がいっぱいで部屋があいたないってそんなにギリギリにならないと分からない事でもないよね?なんか読んでて嘘じゃないのは分かるんだけど嘘のような本当の話でびっくり(⊙⊙)だからだから!明日には本当に本当に大丈夫なの?って思うよね!笑

• 8月14日
  • ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

7時半だと入院の確認の電話かと思うよね😞?明け方から急にドカッと入って来たのかな😞しかもそんなに部屋少ないって感じしないんだよね…。

多分、こんな経験するの私ぐらいしかいないよね😂
    今日陣痛来て出産になったら私廊下で寝る?笑笑
    明日入院が逆に不安…😩

• 8月14日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

なんかどんな理由か分からないけどちょっとひどい扱いだよね😭明日ちゃんと入院できるといいけど😭いやいや普通経験しない事だよ😭そうだよね、明日の入院までに陣痛くるかもしれないじゃんね!その時はもうなんとかしてくれるでしょ😭

• 8月14日
  • ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

もう、なんか一気に疲れがきて今日1日すごいだるかった😫💦
    さすがに明日また電話来たら月曜日にして下さい!ってこっちからお願いする😭

気にかけてくれてありがとう🥺💗

• 8月14日
Smil☻

おはようございます😆☀️
出産もうすぐなんですね🥺💕
でも出産の予定ずらされたらなんかお母さんの気持ちの整理や家族も混乱しますよね😭

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

おはようございます🌞💕コメントありがとうございます!

Smileさん私と2日違いですよね😍😍😍
    もう超過してると毎日掃除洗濯して常に綺麗にしとくの疲れちゃいました😭💦

陣痛始まった人優先で全然構わないんですけど、ギリギリすぎてズッコケました🤣

• 8月14日
カバゴン☆

おはようございます❗️

え〜😱
そんな事あるんですか💦
びっくりですね😥

けどまぁ手が回らなくておろそかにされたら嫌だし、明日の方がちゃんと見てくれるならその方がいいのかなぁとも思いますね💦💦

けどなんだかなぁって拍子抜けですね💦

赤ちゃんはもう1日居心地がいいママのお腹にいれて嬉しいかもですが👶❤️✨

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

おはようございます🌞💕コメントありがとうございます!

ガバゴンさ〜〜ん😭あれっ…?ですよね、、😢
    今日お産ラッシュ&部屋もいっぱいだったら明日なんてもっと入院出来ないと思うの私だけでしょうか…😩💦

確かに、後回しにされそうなの目に見えてるので今日じゃなくて良かったな…って思ってます😭

でもまだお腹にいてくれるのでちょっと嬉しいです👶🏻💗

• 8月14日