コメント
おでん
新生児の時は大体ネットスーパーでした🙆♀️
前日の夜に注文して、次の日届けてもらうようにしてました☺️
ちょうどコロナが流行ってきた時期で、皆んな利用してたのか届くのが3日後とかになった時は焦りました😂
コープでまとめ買いも便利ですよ💪
おでん
新生児の時は大体ネットスーパーでした🙆♀️
前日の夜に注文して、次の日届けてもらうようにしてました☺️
ちょうどコロナが流行ってきた時期で、皆んな利用してたのか届くのが3日後とかになった時は焦りました😂
コープでまとめ買いも便利ですよ💪
「2人目」に関する質問
首都圏で地方住みの方に聞きたいです! 三人目を考えても問題ない年収ってどれくらいでしょうか… 車2台必須の地方住み 小中公立予定(高校、大学は未定) 旅行は年1回(子供がついてきてくれるくらいの年齢までは😅) 習…
経産婦さんのお腹の出かたについて疑問です。 現在2人目を妊娠中、12週の後半なのですが…お腹出てるんです🫣 経産婦あるあるというのは知っていたのですが、出かたが不思議で心配です。 お臍の下は気持ちふっくら程度で、…
2人目 産後、両親サポートなし 平日旦那仕事 新生児期の夕飯どうしてましたか? 3歳の上の子が保育園お休みしてて 夕方になると作るのが、億劫で 夕方じゃなくても 億劫です💦笑 何かオススメあれば😯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
やっぱりそうですよね!!
3日後は焦ります😂
食べ物ない!😂
ありがとうございます😊