コメント

あーちん
私も産まれた時は24時間つけてました😅
たしか電気代3万くらいいったと思います🤣💦

退会ユーザー
アパート住んでたころは1万ちょっと、戸建てに引っ越してからは3万ちょっとです😂
電気代やばいです笑
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
やばいですよね…🤣
でも子供優先にするしか😭- 8月14日
あーちん
私も産まれた時は24時間つけてました😅
たしか電気代3万くらいいったと思います🤣💦
退会ユーザー
アパート住んでたころは1万ちょっと、戸建てに引っ越してからは3万ちょっとです😂
電気代やばいです笑
やばいですよね…🤣
でも子供優先にするしか😭
「その他の疑問」に関する質問
たくさんのいいね!が欲しいので 再投稿させていただきます💦 この春から小学1年生、年中になる 子どもがいます。 わたしは週3程度9〜16時で働いて、 子どもは幼稚園の預かりです。 ( 103万の扶養内で働いていま…
少ししょうもない質問かもしれませんが(笑) もし昔のテレビのクイズ番組(罰ゲームあり)の「ヘキサゴン電撃4択クイズどっちカニ」みたいな罰ゲーム(電気)クイズ大会があったら参加したいですか? 久しぶりに、昔のヘキサ…
モヤモヤで質問と少し愚痴を失礼します😣 ハンドメイドをやっているのですが 普段メインでやっている方が シーズン中で忙しく😣巾着類を 停止している中💦どうしてもと お願いされ🥺リピートの方だったのもあり お受けいたし…
その他の疑問人気の質問ランキング
アパートですか?
あーちん
一戸建てです!
アパートってどのくらいなんでしょうね~。
電気がどこのかにもよりますよね