※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

昔のクイズ番組の罰ゲームに参加したいと思いますか?電気が流れるクイズはドキドキしそうです。皆さんの意見を聞きたいです。

少ししょうもない質問かもしれませんが(笑)
もし昔のテレビのクイズ番組(罰ゲームあり)の「ヘキサゴン電撃4択クイズどっちカニ」みたいな罰ゲーム(電気)クイズ大会があったら参加したいですか?

久しぶりに、昔のヘキサゴン電撃4択クイズどっちカニの動画を見たのですが、
間違えたら腕に痛い電気流れるクイズ、ってめっちゃドキドキハラハラヤバそう(笑)、
一度参加してみたい(笑)🤣
って思ってしまいました(笑)

皆さんどうですかね?🤔

写真はどっちカニで調べたらでてきた画像ですが、こんな感じです(笑)
痛そうですが、間違えると女性でも容赦なく腕に電気強いの流れてます🤔

一応、フィルター付き閲覧注意

コメント

はじめてのママリ

私は嫌です😂😂笑
クイズは楽しそうだけど、痛い思いしてまではやりたくないです(笑)
クイズ大会に出るなら、Qさまのカズレーザーポジションみたいになって、自分の得意なジャンルで圧勝して知識をひけらかしてみたいです🤭(笑)
クイズ番組結構好きで、よく見てます😊