子育て・グッズ 新潟市内で安い肉(できれば美味しいもの…)を売ってるスーパーなどありますでしょうか??教えて頂きたいです! 新潟市内で安い肉(できれば美味しいもの…)を売ってるスーパーなどありますでしょうか?? 教えて頂きたいです! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 肉 新潟市 💕(5歳2ヶ月) コメント 👶 コロナで最近は行けてないですがラムーですね! あとは薬局ですがアオキが良く値引きしてるのでお買い得だなぁと思って行ったらチェックします! 8月14日 りん よこから失礼します!ラムーで肉買ったことないんですが、美味しいですか? ラムーでは、飲み物やカップラーメン、お菓子をよく買ってたので。 たくさん入ったパンも気になりましたが、、、買ったことありますか? 8月16日 👶 美味しくないとは感じたことないですが味付けするからかもしれません😅でも家族や親戚なども不味いとは言ったことないですね!ただの味音痴かもしれませんが😂でもチャレンジャーよりは好きです! クロワッサン、食パン、小さいパンなどのお得パンもよく買いますが同じく不味くは感じません!お試しできないから大量に買うのは怖いですよね😂 8月16日 りん そーなんですねー! チャレンジャーの肉も買ったことがなくて、 チャレンジャーのお寿司を買ったらあまり美味しくなくて、肉も買わずにいました。ラムーでお肉買ってみようかなぁ。 ありがとうございます😊 8月16日 りん お肉はムサシが安くて美味しいです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
よこから失礼します!ラムーで肉買ったことないんですが、美味しいですか?
ラムーでは、飲み物やカップラーメン、お菓子をよく買ってたので。
たくさん入ったパンも気になりましたが、、、買ったことありますか?
👶
美味しくないとは感じたことないですが味付けするからかもしれません😅でも家族や親戚なども不味いとは言ったことないですね!ただの味音痴かもしれませんが😂でもチャレンジャーよりは好きです!
クロワッサン、食パン、小さいパンなどのお得パンもよく買いますが同じく不味くは感じません!お試しできないから大量に買うのは怖いですよね😂
りん
そーなんですねー!
チャレンジャーの肉も買ったことがなくて、
チャレンジャーのお寿司を買ったらあまり美味しくなくて、肉も買わずにいました。ラムーでお肉買ってみようかなぁ。
ありがとうございます😊