お出かけ お宮参りスタジオ撮影の服装👘いいねでお願いします!後日写真スタジオで… お宮参りスタジオ撮影の服装👘いいねでお願いします! 後日写真スタジオでお宮参りの記念撮影をするのですが、皆さんお宮参りは着物を着られましたか? それともフォーマルスーツ・綺麗めの普通の洋服とかですか? いいねで教えて下さい🙇♀️✨✨ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り お宮参り 服装 洋服 スーツ 着物 撮影 写真スタジオ フォーマル HKRO(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント HKRO 着物👘 8月14日 HKRO フォーマルスーツ 8月14日 HKRO 綺麗めの洋服👗 8月14日 HKRO カジュアルな洋服👚 8月14日 HKRO その他🌻 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント