コメント

🐻🐢🐰
頑張りたいと思いつつ全然ダイエットできてません笑

もちみ
燃えて、筋トレやメイクの研究などしてた時期がありましたが、コロナで外に出て人に会う機会もなかったのでモチベーションが続かず、日々育児に追われる中で頓挫してしまいました🤣
仕事に復帰する3ヶ月前くらいからまたがんばろーかと思ってます💓笑
-
はじめてのママリ
仕事復帰されるんですね(^^)
私も頑張りたいと思ってます❣️- 8月14日

美緒
最初は目指してました。
でも、つかまり立ちしだしたらそんなん言ってられなくなりました笑
-
はじめてのママリ
つかまり立ちしたら、目を離せないですよね(´;ω;`)
- 8月14日

t.mama
なかなか今のご時世でおしゃれをするタイミングもないので、おしゃれは出来てませんがしたいです😭♡*
ダイエットと美容に関しては無理ない程度に頑張ってます😀✨
ジョギングしたり反復浴したり・・、
朝と夜にパックしてお風呂で足マッサージしたりなどなど、
まだまだですが意識はしてます🌷
-
はじめてのママリ
女子力素晴らしいですね🥰
私も頑張っているのですが、周りから 身だしなみを整える=育児楽してる って余裕があるから楽なんだねって言われて…💦- 8月14日
-
t.mama
私は自分のモチベーションをあげることが育児への余裕かなと思ってますよ!☺︎
決して楽なことはないですよね🙁︎❤︎︎
自分のことや育児、家事の両立をする分、削ってるものや犠牲にしてるものは必ずありますからね(´·_·`)!- 8月14日

はじめてのママリ🔰
キラキラママかは分かりませんが、子供が産まれてからも自分磨きはしていますよ😊🙌
-
はじめてのママリ
周りから、自分磨きをしていると
育児楽そうだね。余裕あるんだねって言われませんか?。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
たまに、いつそんな時間あるのー?とか余裕があって羨ましいとか言われますが、時間の使い方次第かなと思います😊
家族のみんなよりも1時間早く起きればメイクだって髪の毛セットだってできますからね😍
マツエクやネイルやサロンなども子供も一緒に行ける所に行っているので、周りからそういう風に言われた時は子供も一緒に行ける所あるよって教えてあげています🤣笑
でもだいたいそういう風に言って来る人は絶対行かないんですけどね😂
育児も家事も自分磨きも楽しみながらできるのが1番ですよね🥰- 8月14日

退会ユーザー
キラキラママになれているかはわかりませんが、お出かけの際は近くのスーパーだとしても必ずメイクと時間があればヘアアレンジもしておしゃれして行きます😊
どこでママ友に会うかわからないのでいつ会ってもいいように✨
-
はじめてのママリ
素晴らしいです😊🎀
私の最近の悩みなのですが、
キラキラ頑張ってると、育児楽そうって言われませんか?- 8月14日
-
退会ユーザー
言われます!笑
でも楽そう=楽しそうってことだと思うし、
「私が知ってるママさんの中で一番ゆとりある」って言われた時は
そんな風に見えてるんだって嬉しかったですよ☺️
実際大変なことはたくさんあるけど
愚痴ばっかり言う人とは付き合いたくないので
私は楽そうって言われても全然気にしません🙄❣️- 8月14日
はじめてのママリ
3人のお母さんなんですね!🥰
私も3.4人欲しいです🎀