コメント
退会ユーザー
大人と同じ敷布団ニトリでかいました!
まーるまる
2歳前くらいからジュニア布団で寝ています🍀下にマットレス敷いています。
イオンで買いましたよ!
-
r
ジュニア布団は結構大きめですか?
寝相が悪くて悪くて、、笑
イオンよく行くので今度見てみます!!ありがとうございます😳💦- 8月14日
-
まーるまる
サイズは90×185なので、大人のシングルと10~15センチしか変わらないですよ✨
子どもにとっては十分な大きさです!汗かいたり汚したり干す機会が大人より多いですが、シングルより一回り小さくて軽いので楽に干せます✨
どのジュニア布団がいいかわからのままイオンのを試しに買ってみましたが、柔らかさも質感も気持ちよく買ってよかったです!✨
マットレス敷くとよりいいと思います😊- 8月14日
-
r
そうなんですね!!参考になります😳大人の布団は重いから干すの大変ですもんね、、それにしようかと思います!😍ありがとうございます!!
- 8月14日
-
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(__)m✨
ママさんのお役に立てて嬉しいです😊
ママさんのお子さんも新しい布団でぐっすり眠れますように🍀- 8月15日
rere
大人用シングルの布団です。
-
r
ありがとうございます!!
- 8月14日
ママリ
大人用を2組敷いて寝てますよ😊
折りたたみマットレスは楽天で¥5000くらいのものを買って、
敷きパッドや掛け布団はしまむらやニトリなど、安い物を買ってます😉
特に息子はよく胃腸炎になって汚してしまう事があったので、安いのを買い替えてます😌
-
r
楽天で見てみます😳
子供はすぐ汚しますもんね💦
ありがとうございます!!- 8月14日
退会ユーザー
セミダブルベッドで一緒に寝てます😊💖
-
r
ありがとうございます!♡
- 8月14日
r