※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

お盆はどこも満室でファミリー向けホテルも空きがない。家族はStayHomeで予定なし。羨ましくて悲しい気持ち。

今、じゃらん・楽天トラベル等など何気なく見てたらこのお盆はどこも満室!満室!満室!
特にファミリー向けホテルなんて全く空いてない。

私たち家族は、お盆はなんの予定もつくらず、クソ真面目にStayHome。
お家ベランダプールに、出かけるのも最寄り駅周辺を散歩、生活必需品の買い物のみ
どこも行ってないしどこも行かない
羨ましいずるい悲しい悔しい泣きたい

コメント

RRmama

私もココ最近ずーと引きこもりです。行きたいところは増えていくのに、現実になることあるの?って思います😅

旅行に出かけたいし海も行きたいです😭😭😭

5月に沖縄旅行前から予約してたのもコロナでキャンセルして挙句の果てには今更沖縄でコロナ増えてて😥それなら5月に行っておけばよかった💦と思ってしまいます😱

• ママリママ

ママリママ

キャンセルされたんですね(>_<)
    この夏、SNSで沖縄旅行行ってる人を何人か見て唖然してます。。
    お返事ありがとうございます!

• 8月14日
5人のまま

散歩や買い物すら行ってませんwww

• ママリママ

ママリママ

そ、そうなんですか!

• 8月14日
  • 5人のまま

5人のまま

私からしたら散歩と買い物に行く人も凄いなぁと(笑)マジでどこも行ってませんwww

• 8月14日
リサ

うちら夫婦は仕事ですよ😱
息子は保育園です。
明日は休ませますが😅
海で泳ぎたい!

• ママリママ

ママリママ

仕事おつかれさまです!!
    海行きたいですね。。。
    想像するのみ。。

• 8月14日
あおいママ

この後どっと感染者が出るかもしれないってテレビで言ってました😅
不謹慎ですが、行かなくてよかったって思う日が来るかもしれません!
出掛けられなくてつらいですが、クソ真面目を今は褒めましょ〜😊

• ママリママ

ママリママ

お盆明けの数字ヤバそうですね。。
    クソ真面目な自分えらい~😢

• 8月14日
  • あおいママ

あおいママ

そうそうえらい〜😊
    がんばったらご褒美をどーんと与えてあげましょ💕
    私も収束したらどーんとお金遣おうと思います!

• 8月14日
ママリリ

家族のため、人様のためにステイホーム頑張っててえらい!お疲れ様です。
私も同じようにクソ真面目にステイホームしてます。
コロナって今後後遺症がどの程度現れるかとかもまだ全然わからないのに、旅行したり呑気に過ごしている人たちは迂闊すぎる気がしています。
クソ真面目に頑張って良かった〜!って思える日が絶対来ます☻今年は耐えましょ❤︎

• ママリママ

ママリママ

きらりさんもクソ真面目にお疲れ様です!
    前みたいな生活、絶対来ますよね!その言葉に泣きそう😢

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

今さっき同じようなことを旦那に愚痴っていたところです😂

SNSのタイムラインでいろいろ飲んだり遊んだり楽しそうにしている人たちを見て、僻みではないですけど、あれ?違う国にいるのかな?stay homeって言葉はないのかな?なんて思っちゃいます。

私たちが我慢してること、その人が一瞬にして無駄にしてる気がして…🥶🥶🥶

• ママリママ

ママリママ

ほんとそれ!
    私はキャバ嬢さんのタイムラインをよく見てるんですけど色々凄いですね。。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

節句イベントも旅行も海や水族館、花火大会…色々したかったですが…😭😭今月は祖母の百歳誕生日なのに面会すらできません。早く終息させたいですね…😭

• ママリママ

ママリママ

おばあさま百歳なんですね!!おめでとうございます。素敵。
    会えないのほんと辛いですね。考えただけで他人の私が泣きそう。。
    スポンジさんのために、StayHomeしてるんだと思ったら頑張ろうって思いました。。

• 8月14日
まる

わたしも外出は必要最低限、旅行なんてもってのほかで、帰省もしないしお盆休みは空白です。満室なんですねー…。経済まわせってなってますが、もう自分が感染するのも家族を感染させちゃうのも怖くてステイホームですよ。
気にしない人っているんですよねー
いつかこのステイホームが報われる日が来ると信じて頑張ります(>_<)
ほんと真面目な人ほど馬鹿をみるって思っちゃうくらいですよねー💧

• ママリママ

ママリママ

同じく必要最低限の生活お疲れ様です!!
    報われる日が来ると信じて、子供のため家族のため、クソ真面目StayHome続けます!

• 8月14日