コメント
りんりん
妊娠中の出血は病院に行ったほうがいいと産婦人科で言われてました。
行った方が安心だと思います。
22
私も25wの時にトイレに行ったらパンツに少量の血がついていて、病院へ行ったら子宮頸管28mm切迫早産でした💦
お腹の張りなどはどうですか?
いつもと変わりなければ、お盆明けでも良いと思いますが、張りが頻繁になるのでしたら、すぐに受診した方が良いと思います😢
-
はじめてのママリ🔰ま
返答ありがとうございます!!
同じような経験をされていたのですね、お腹の張りは最近よくあります。痛いとかではないですが、前回も茶織が続いた際見ていただいた時はなにも問題がなく、
血はどの程度量が出て続きましたか?- 8月13日
-
22
3センチくらいパンツにベチョって付いていたと思います!
すぐに止まって、そのあとは少しも出なかったので病院に行くかは迷うくらいでした!お腹の張りの自覚もなかったので、まさか私が切迫?!という感じでしたΣ( ˙꒳˙ )!
ママリさんはそれ以前にも出ている様なので、出血する体質?なのかもしれませんしなんとも言えないのですが💦- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰ま
返信ありがとうございます!!
先程少し出たのですが今は止まっていて、今お腹の張りは全くないです。
やはりみなさん自覚症状ない方の方が多いですよね、
ありがとうございます!!- 8月14日
-
22
自覚なく切迫になる方も多いと思います😓
お体大切にされてください♡- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰ま
ありがとうございます🙇♀️😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰ま
ありがとうございます。
先日も少量出血と茶織が続き病院に行ってその時はなにもなかったのですが、また今日の昼と夜に少量出血してしまい、、、
りんりん
まだ産まれるには早いので産婦人科に問い合わせてみた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰ま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰ま
明日電話してみます!