コメント

まき
神戸の病院だったら大体どこでも本人希望で書いてくれると思いますよ😊
クリニックは
妊娠前のレディースクリニックてことですか?
妊検の産科てことですか?
まき
神戸の病院だったら大体どこでも本人希望で書いてくれると思いますよ😊
クリニックは
妊娠前のレディースクリニックてことですか?
妊検の産科てことですか?
「病院」に関する質問
旦那のしんどいアピールだるい🙄 娘の風邪貰って、私も旦那も風邪ひいています。 頻繁に熱測って37以上あったら、熱あるよってアピールしてくる。 しんどくて何もしたくないんです。熱あるんです。アピールうざすぎて、そ…
10月から産休予定ですが、身体に負担をかけたくないのと人間関係が嫌でストレスを感じているので病院から診断書を貰い早めに休みに入りたいと思っています。 実際に予定より早く産休に入った方はどれくらい早く入りまし…
旦那に対してイライラと気持ち悪いとか嫌いって感情しかもうなくてやばいです、、、、(笑) 育児はやりますが容量悪く、記憶力も悪く何度も同じミスします、、ADHD疑ってましたが仕事はできてるので謎で😞 顔見る度に普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かほ
お返事ありがとうございます✨
希望聞いてもらえるんですね!安心しました。
今妊活中なので妊娠してたらいいなと待っている時期なのですが、それとは関係なくこの夏から日光アレルギーで蕁麻疹が出るようになってしまって、、相談しに行こうかなと思っています☺️その後通うことも考えてクリニック選ぼうかなと探しています。
まき
大体のところは聞いてくれると思いますよ😊
出産できるところだと紹介…て流れにはならないと思うのでレディースクリニックがいいですね🙌
日光アレルギーで蕁麻疹は皮膚科なのでまた別かな😅??
私は三ノ宮のレディースクリニックに通ってて
中央市民の紹介状書いてもらいました!
かほ
そうですよね!そんな感じで探してみます🙋♀️
皮膚科では診てもらってるんですが、原因はもう分かってるので、あとは薬とか諸々、産科の先生の意見も聞きたいなと思っています☺️
早速次の休みに受診してみます!お返事頂きありがとうございました🥰