コメント
はじめてのママリ🔰
ポポちゃんのがひとまわり大きい気がするのですが、どうですか?ポポちゃんの服ならメルちゃんにも着せられると思いますが😱
はじめてのママリ🔰
ポポちゃんのがひとまわり大きい気がするのですが、どうですか?ポポちゃんの服ならメルちゃんにも着せられると思いますが😱
「子育て・グッズ」に関する質問
下校時の自転車との事故について。 本日下校時に娘と友達がふざけ合っていたようでお友達が娘を押した時に車道に出てしまい車道を走行していた自転車と娘のランドセルが接触したようです。娘はそのまま後ろ向きに倒れ足…
発達の不安について質問させてください。 もうすぐ1歳の息子がいます。 気になっていることがたくさんあります。 ・人見知り全くなく、誰にでもニコニコ ・誰の抱っこでも平気 ・ママがいなくても泣かない(誰でもいい …
子供が4日うんち出てません。 昨日の夜1時間以上出したくても出ない状態で痛くて泣いてて、今日の朝も同じ状況だったので午前中に病院行きました。 でも浣腸の用意がなかったみたいで、浣腸はしてもらえずモビコール飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リトパ
コメントありがとうございます!普通のぽぽちゃんは一回りおおきいですよね!
今日旦那が子供と玩具屋に娘と二人で行ってきて、マシュマロぽぽちゃんという少し小さいぽぽちゃんがいたと。それを娘が欲しがってたよーって報告してくれて。
調べたら、メルちゃんより2cm大きいみたいなので、両方持ってる方がいれば入るかお聞きしたいなぁーと思いまして。ぽぽちゃんにも色んな種類がある事初めて知りました^_^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😂😂知らずに普通のポポちゃんの話してしまいすみません💦
リトパ
いえいえ、私も初めて知りました!笑
返信ありがとうございました!