コメント
はじめてのママリ🔰
ポポちゃんのがひとまわり大きい気がするのですが、どうですか?ポポちゃんの服ならメルちゃんにも着せられると思いますが😱
はじめてのママリ🔰
ポポちゃんのがひとまわり大きい気がするのですが、どうですか?ポポちゃんの服ならメルちゃんにも着せられると思いますが😱
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです。 現在、私があげると3口くらいでもうやだー!!ってされちゃいます😢 お皿ごと渡すと食材を触りながら口に運び、食べてくれます。 床もお洋服もお顔も大変なことにはなりますが、 私があげるより食べ…
生理前とか生理中にすごく子供にイライラしてしまいます。昨日ついに4歳の息子を叩いてしまいました。悪いことをしたにしても普段なら叩かないのにもう自分が嫌です。 叩いてしまいそうになったらみなさんどうしてますか…
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リトパ
コメントありがとうございます!普通のぽぽちゃんは一回りおおきいですよね!
今日旦那が子供と玩具屋に娘と二人で行ってきて、マシュマロぽぽちゃんという少し小さいぽぽちゃんがいたと。それを娘が欲しがってたよーって報告してくれて。
調べたら、メルちゃんより2cm大きいみたいなので、両方持ってる方がいれば入るかお聞きしたいなぁーと思いまして。ぽぽちゃんにも色んな種類がある事初めて知りました^_^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😂😂知らずに普通のポポちゃんの話してしまいすみません💦
リトパ
いえいえ、私も初めて知りました!笑
返信ありがとうございました!