子育て・グッズ メルちゃんとマシュマロぽぽちゃん両方持っている方へ 娘がぽぽちゃんを欲しがっていますが、 メルちゃんの服をぽぽちゃんに着せることは可能でしょうか? メルちゃんとマシュマロぽぽちゃん両方持ってる方いますか? 今メルちゃんを持っているのですが、 娘がぽぽちゃんを欲しがってます。 メルちゃんの服をマシュマロぽぽちゃんにも着せる事は可能でしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 服 ぽぽちゃん メルちゃん リトパ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポポちゃんのがひとまわり大きい気がするのですが、どうですか?ポポちゃんの服ならメルちゃんにも着せられると思いますが😱 8月13日 リトパ コメントありがとうございます!普通のぽぽちゃんは一回りおおきいですよね! 今日旦那が子供と玩具屋に娘と二人で行ってきて、マシュマロぽぽちゃんという少し小さいぽぽちゃんがいたと。それを娘が欲しがってたよーって報告してくれて。 調べたら、メルちゃんより2cm大きいみたいなので、両方持ってる方がいれば入るかお聞きしたいなぁーと思いまして。ぽぽちゃんにも色んな種類がある事初めて知りました^_^ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!😂😂知らずに普通のポポちゃんの話してしまいすみません💦 8月14日 リトパ いえいえ、私も初めて知りました!笑 返信ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
コメントありがとうございます!普通のぽぽちゃんは一回りおおきいですよね!
今日旦那が子供と玩具屋に娘と二人で行ってきて、マシュマロぽぽちゃんという少し小さいぽぽちゃんがいたと。それを娘が欲しがってたよーって報告してくれて。
調べたら、メルちゃんより2cm大きいみたいなので、両方持ってる方がいれば入るかお聞きしたいなぁーと思いまして。ぽぽちゃんにも色んな種類がある事初めて知りました^_^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😂😂知らずに普通のポポちゃんの話してしまいすみません💦
リトパ
いえいえ、私も初めて知りました!笑
返信ありがとうございました!