妊娠・出産 いつも息子を抱っこする時に左の腰に引っかける感じで抱っこするのです… いつも息子を抱っこする時に左の腰に引っかける感じで抱っこするのですが、昨日抱っこした時にブチっという音がしてそれから左腰骨あたりが痛いです😭 普段の生活ではそこまで支障はないのですが抱っこすることと、左側をむいて寝るのだけはできなくなってしまいました💧 妊娠中お腹に近い腰って冷やしても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ブチ 妊娠中 生活 夫 息子 ao(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 温めるほうがいいと思います! 8月13日 ao あっためたほうがいいんですね😭 症状的には靭帯かギックリかって感じなので冷やそうかと思ってました💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
あっためたほうがいいんですね😭
症状的には靭帯かギックリかって感じなので冷やそうかと思ってました💦