9ヶ月の娘がいます。そろそろ電動アシスト自転車を購入しようと思ってい…
カテ違いでしたらすみません…
9ヶ月の娘がいます。そろそろ電動アシスト自転車を購入しようと思っているのですがオススメはありますか?私自身身長が高めなので乗りやすさ、安全性、充電バッテリーの持ちがよいものなんかがいいなぁとか思ってます‼︎おススメの電動アシスト自転車を教えてください!
- 柚子(9歳)
コメント
ひなママちゃん
うちはYAMAHAを買いました!
カテ違いでしたらすみません…
9ヶ月の娘がいます。そろそろ電動アシスト自転車を購入しようと思っているのですがオススメはありますか?私自身身長が高めなので乗りやすさ、安全性、充電バッテリーの持ちがよいものなんかがいいなぁとか思ってます‼︎おススメの電動アシスト自転車を教えてください!
ひなママちゃん
うちはYAMAHAを買いました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます(^-^)
前にカゴがあるのはいいですね!!お子さんはもう前の席に座らせていますか?
ひなママちゃん
1歳かららしいのでまだです。
15キロから載せられるそうです。まだ8キロなのでおんぶで乗ってます!
カゴのところよりこの写真の前のイスの方が赤ちゃんが近くて安心しました。個人的にですが…