妊娠・出産 妊娠初期(3ヶ月くらい)の時にりんご病にかかってしまった方みえますかー??😭😭 妊娠初期(3ヶ月くらい)の時に りんご病にかかってしまった方 みえますかー??😭😭 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 妊娠初期 ayu(8歳) コメント たかよっち 私は6週くらいの時にかかっていることが分かりました😭 7月4日 ayu 返信ありがとうございます! 赤ちゃん、無事ですか??😭 7月4日 たかよっち リンゴ病にかかってしまったら 対処法などがないらしく、経過を みていくしかないので、4週に1回 の検診になっても2週に1回検診 に行ってました!! もう今の時点で影響がでていないと 診断されたので無事に成長してます💓 こればかりは赤ちゃんを信じるしか ないですね😭😭 7月4日 ayu そーなんですね😭 たかよっちさんの赤ちゃん無事で なによりです😭💟 あたしはまだ採血の結果まちですが、 まずはかかってないことを信じてみます😭 7月4日 たかよっち 本当に毎回心配で検診に行って ました😭😭 先生に安心していいよって言って いただいた時は涙がでましたっ。 ママが不安だと伝わっちゃうので 信じるのみです\( ˆoˆ )/✨ 7月4日 ayu ほんとによかったですね😫😫 一昨日から毎日ネットで調べまくってて 逆に不安です( *_* ) 調べるのやめて、まずは信じます😭💗 7月4日 たかよっち ayuさんの赤ちゃんも無事で ありますよーに💓💓 きっと大丈夫です!! 7月4日 ayu ありがとうございます!心強いです😭💟 ちなみに、自覚症状とかありましたか?? 7月4日 たかよっち 私は凄く関節が痛くて病院に かかったところ、血液検査で 分かりました( ˙-˙ ) 寝返りもうてないほどの痛さでした⚡️ 保育士をしているため、保育園で 流行ったのも疑った理由です💦 子どもにあらわれる症状にある 赤い斑点などはでませんでした。 7月4日 ayu そーなんですね😭痛みって結構 ひどいですか?? 菌をもらってから何日くらいで関節が痛くなるとか分かりますか?😫 保育士さんなんですね😳 いつひろうか分からないからこわいですね、、 7月4日 たかよっち 私はなにか違う病気だと困るので すぐに行きましたが本当に 痛かったです😭😭 そうですね‥。いつ自分がりんご病 にかかったかは分かりませんが 保育園で流行ってからだいたい 1週間すぎてからですかね?? 7月4日 ayu りんご病になった姪っ子と、 潜伏期間中もよく会ってて同じジュースを のんだりもしてて、、 今の所あたしは何も症状ないですけど やっぱり心配です( *_* ) 金曜日に結果を聞きにいくんですが、 金曜日までが長すぎる😱😱(笑) 気にしないようにしてます。(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
返信ありがとうございます!
赤ちゃん、無事ですか??😭
たかよっち
リンゴ病にかかってしまったら
対処法などがないらしく、経過を
みていくしかないので、4週に1回
の検診になっても2週に1回検診
に行ってました!!
もう今の時点で影響がでていないと
診断されたので無事に成長してます💓
こればかりは赤ちゃんを信じるしか
ないですね😭😭
ayu
そーなんですね😭
たかよっちさんの赤ちゃん無事で
なによりです😭💟
あたしはまだ採血の結果まちですが、
まずはかかってないことを信じてみます😭
たかよっち
本当に毎回心配で検診に行って
ました😭😭
先生に安心していいよって言って
いただいた時は涙がでましたっ。
ママが不安だと伝わっちゃうので
信じるのみです\( ˆoˆ )/✨
ayu
ほんとによかったですね😫😫
一昨日から毎日ネットで調べまくってて
逆に不安です( *_* )
調べるのやめて、まずは信じます😭💗
たかよっち
ayuさんの赤ちゃんも無事で
ありますよーに💓💓
きっと大丈夫です!!
ayu
ありがとうございます!心強いです😭💟
ちなみに、自覚症状とかありましたか??
たかよっち
私は凄く関節が痛くて病院に
かかったところ、血液検査で
分かりました( ˙-˙ )
寝返りもうてないほどの痛さでした⚡️
保育士をしているため、保育園で
流行ったのも疑った理由です💦
子どもにあらわれる症状にある
赤い斑点などはでませんでした。
ayu
そーなんですね😭痛みって結構
ひどいですか??
菌をもらってから何日くらいで関節が痛くなるとか分かりますか?😫
保育士さんなんですね😳
いつひろうか分からないからこわいですね、、
たかよっち
私はなにか違う病気だと困るので
すぐに行きましたが本当に
痛かったです😭😭
そうですね‥。いつ自分がりんご病
にかかったかは分かりませんが
保育園で流行ってからだいたい
1週間すぎてからですかね??
ayu
りんご病になった姪っ子と、
潜伏期間中もよく会ってて同じジュースを
のんだりもしてて、、
今の所あたしは何も症状ないですけど
やっぱり心配です( *_* )
金曜日に結果を聞きにいくんですが、
金曜日までが長すぎる😱😱(笑)
気にしないようにしてます。(笑)