※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の服が好きで、息子には男の子服しか着せられないことに悩んでいます。産むのをやめようと思っています。

女の子の服は可愛くていいな〜
女の子の服ばっか見ちゃう。フリフリとか。男顔の息子が着たら違和感でしかなくて、、着せられないwwwww

女の子欲しくて願って2回目、、、1人目男。2人目男。3人目男。wwwwwwwもう産まないwwwwwww

コメント

もな💅🏻

私も1人目女の子希望でした。でもなんだかんだ男の子可愛くないですか??👏💗

F

女の子のお洋服可愛いですが、私たち夫婦は男の子の服がしょっちゅう可愛いと話してます😂👍
シンプルで迷彩とか、デニムとかそういう系統が好みだからかわかりませんが(笑)

🐻🐢🐰

私は逆で、男の子の服ばっかり可愛いな〜と目が行ってしまいます💦末っ子の服は友人の子のお下がりとかいただきものばかりです😂

mimi

私の姉も女の子希望で何だかんだ三兄弟です!(9歳3歳1歳)
3人お揃いのオシャレなTシャツとか着てたり男の子服もかわいい~~!!素敵~~😍💕ってよく思います✨✨フリフリ可愛いですが女の子でも似合う似合わないあります😆笑
うちの娘はフリフリとかパステルカラーが似合わないタイプです🤣笑笑

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

2人目男の子ですがお姉ちゃんのお下がり着せたりしてます🥰
オーバーオールとか赤やピンクの服着たりもしてます🙆‍♀️

イリス

長男、次男の男兄弟です。

やっぱりお洋服は女の子のが可愛いですよね…。
店頭でも通販雑誌でも、ついつい女の子のお洋服を見てしまいます…。

なので、姪っ子にプレゼントすることで女の子欲求を満たしています。

3人目が女の子って確定できるなら頑張ろうかな…と思うんですが。