ままり
毎日ストレッチしていますが、pmsや生理中のしんどさなどは変わらないです💦
ままり
毎日ストレッチしていますが、pmsや生理中のしんどさなどは変わらないです💦
「ストレッチ」に関する質問
産後ダイエット成功した方、1日の食事内容を教えてください😭 3人目産後12日目で妊娠前まで残り6kgです… 授乳してないのに食べすぎてる気がして💦 2人目妊娠前の体重まで戻そうと思ったらあと13kgです🤣 有酸素、筋トレは産…
産後2ヶ月です。 腹直筋離開はほとんどの妊婦さんなるみたいですが、本当に自然に治るのでしょうか?? 自然に治った方いますか?? 産後2ヶ月で、おへそあたり指一本分開いているのは普通ですか?? #筋トレ #ダイ…
2学年差で2人目欲しい… 早く妊娠したい… 焦りがひどいくて寝ても覚めても考えてしまい 4周期目突入で焦りがすごいです… 同い年の子供がいる友人は私たちより早く 妊活再開していたようですがインスタで 年始に病院に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント