子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月なるのですがママが離れると泣きママ近くにいるとき他の人… もうすぐ9ヶ月なるのですが ママが離れると泣き ママ近くにいるとき 他の人に抱っこ されるとこの世のおわりかの ように泣きます ほんとに、ここ最近 泣かれるので毎日一心同体です😂 パパでも泣くので ちょっと見ててもらい作業するのも 長くできません これっていつまで続きますか?😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り パパ 体 泣く YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ うちの息子は未だにそうです💦笑 旦那には1歳ぐらいから慣れ始め、それまでは顔を見て泣いてました笑 外で旦那に抱っこされてもすぐ私のとこに来ますし、ちょっと離れただけで過呼吸並みのギャン泣きです💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント