カナ18
私も今回卵管結紮しましたが、悪露の終わりについては、帝王切開の場合は1ヶ月半ぐらい続くよ〜と言われました!
多分、数日止まっていてもまた少し出たりが繰り返されると思います!
カナ18
私も今回卵管結紮しましたが、悪露の終わりについては、帝王切開の場合は1ヶ月半ぐらい続くよ〜と言われました!
多分、数日止まっていてもまた少し出たりが繰り返されると思います!
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月経たずに生理が来ました。(悪露の残りかな?と思い産婦人科の先生に聞いたところ、生理でした) 出血量が妊娠前の生理の時より多いのですが、皆さんどんな感じでしたか?
7月の前半に出産し8月くらいから完ミに切り替えていました。 8月12日に1ヶ月検診に行き、その頃には悪露も黄色?白?くらいの変わり終わりかけになっていました。 20日に黄色、白の悪露にうっすら血が混じり始め徐々に精…
経産婦さんに質問です! 助産師さんから経産婦さんは 悪露少なめだからって言われたんですけど 一応昼用ナプキンだけ持っていけば 間に合うでしょうか? お産用パッドは L10枚、スリムL8枚、M10枚 病院から支給されます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント