妊娠・出産 8月5日に第4子を出産しました。帝王切開での出産だったため卵管結紮をし… 8月5日に第4子を出産しました。 帝王切開での出産だったため卵管結紮をしていただきました。出産して1週間ちょっと経ちましたが悪露が2日前から止まってしまいました。今までの出産では1ヶ月ちょっと続いていたと思うのですが…卵管結紮をしたから悪露が止まるのが早いのでしょうか? あまりにも早く止まりすぎな気がします。病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 病院 悪露 帝王切開 卵管結紮 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント カナ18 私も今回卵管結紮しましたが、悪露の終わりについては、帝王切開の場合は1ヶ月半ぐらい続くよ〜と言われました! 多分、数日止まっていてもまた少し出たりが繰り返されると思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント