はじめてのママリ
たくさん出ているようなら、出産された病院に電話し、相談されて決めるのはどうでしょうか?🥹
はじめてのママリ
たくさん出ているようなら、出産された病院に電話し、相談されて決めるのはどうでしょうか?🥹
「鮮血」に関する質問
出産後排便後に肛門をトイレットペーパーで拭くと鮮血が付いています。 また肛門を触ると何かこぶみたいなしこり(?)が出ています。 こうゆうことは出産後あるあるなのでしょうか? これは痔でしょうか? もうすぐ1ヶ月…
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も大量出血したんですがそのときは鮮血で明らかに血!ってかんじだったのですが今回はかなり色は薄くてあと匂いが精子っぽい生…
昨日、10週3日の健診で予定日が決まって、ようやく母子手帳もらえました! それまでは腹痛も出血もなくだったんですが、今日は仕事中に少し膣から何か出たような違和感を覚えてトイレ見てみると、鮮血の出血をしてて💦 パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント