ママリ
よくつわりっぽいなーと思った時は大概生理になりました😢逆に妊娠判明した時は何の症状もなく…
実際今つわり中なのですが、気分の悪さが格段に違いました😂
計算上で生理予定日3日前でしたら、ドゥーテストなら反応ありそうですよ😊フライングしてみてはどうでしょうか?☺️
ママリ
よくつわりっぽいなーと思った時は大概生理になりました😢逆に妊娠判明した時は何の症状もなく…
実際今つわり中なのですが、気分の悪さが格段に違いました😂
計算上で生理予定日3日前でしたら、ドゥーテストなら反応ありそうですよ😊フライングしてみてはどうでしょうか?☺️
「症状」に関する質問
手術で入院するため、制度を使って子供を3泊4日預けるのですが、役所が手術内容や私の病気について聞かれてます。 2日前に聞き取りがあったのですが、その際に手術のないようはしっかり話し、病院名も伝えました。 ただ、…
妊娠中のおりものについて 妊娠してからおりものがとにかく臭くて量が多いです。1人目の時はここまで気になりませんでした。 検診の時に先生に話をして、膣の消毒と膣錠を入れてもらいそこから2日くらいは無臭で量も減…
日にちがかわって高温期11日目です。高温期入ってからポカポカ手足が熱い等ありましたが毎日倦怠感がありしんどいので(風邪症状はなし)妊娠していれば嬉しいですが、PMSの可能性もあると理解しています。これがPMSなら今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント