子育て・グッズ 現在、トライアルよママ&キッズのベビーシャンプーを使っています。そ… 現在、トライアルよママ&キッズのベビーシャンプーを使っています。そろそろなくなりそうなので、次を買おうと思っているんですが…ママ&キッズ以外で他におすすめのベビーソープありますか?泡がへたらないものがいいです✨よろしくお願いします☺ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り キッズ おすすめ シャンプー みー(5歳0ヶ月, 11歳) コメント スノ💙❤️ 私もそれ使ってました! 一緒に入ってたミルクローション塗ってあげるとお肌がモチモチになりました💕 次はピジョンのももの葉 の全身シャンプー使ってます⭐️泡も固めかな?と思います😊 8月13日 みー コメントありがとうございます✨ ベビーソープ、色んな種類あるし値段もピンキリなので本当に悩みます💦💦 参考にしてみます!ありがとうございます♡♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます✨
ベビーソープ、色んな種類あるし値段もピンキリなので本当に悩みます💦💦
参考にしてみます!ありがとうございます♡♡