コメント
退会ユーザー
この時期限定になりますが、私達は今年の父の日に扇子をプレゼントしました!
参考になれば…(´▽`)
ことり♪
今年の父の日は甚平にしました!
去年の誕生日は義妹と服を選びました☆
義妹から私服ダサいのをどうにかしたいとの事だったのでσ^_^;
-
nao
コメントありがとうございます!
義妹さんがいるのは心強いですね(^ ^)甚平もこの季節いいですねっ♡- 7月4日
ゆか
同じです( ^ω^ )
うちも来週義父誕生日なんですがまだプレゼント決まってなくて…(>_<)
去年わステテコ渡しました😋
今年わお酒か靴下か〜
どうしよ?って感じです😋
-
nao
自分の両親なら好みも何となく分かりますが、やっぱり悩んでしまいますよね(^ ^)
この時期父の日も近いので悩みむすね♡- 7月4日
azu66
お酒かお酒に合うおつまみがいいと思いますよ!
お酒渡したことがあっても、お酒好きなひとは結局、お酒関連のものが、一番嬉しいかと(笑)。
-
nao
父の日にお酒を送ったので、それに合うおつまみもいいですね(^ ^)
確かにそうですね(笑)お酒大好きなので喜びますよね!- 7月4日
so❤︎mam
おしゃれなステテコとか、、、
でも男の人って毎回変わったものでなくても1番必要とするものとか、好きなものが1番喜ばれると思います。
飲んだことない銘酒や地方のお酒とか。
お酒を飲む方だとそういうものが1番喜ばれるとおもいます。
-
nao
そうなんですね(^ ^)確かに、私の父親も欲しいもの聞いても全然答えないので、いつも母に必要な物聞いてあげてました(笑)
地元はあまり有名なお酒ないので、呑んだことのなさそうなお酒探してみます!- 7月4日
蒟蒻
私は義理家族へは消耗品しかあげません>_<
好みとかわからないし、私がもらうにしても消耗品の方が嬉しいからです☺️
お酒が好きなら、スーパーで売ってないちょっと珍しいお酒を渡しますかね(^^)
-
nao
やっぱり消耗品の方が嬉しいかもしれないですね(^ ^)
珍しいお酒探してみます!- 7月4日
nao
扇子ですか(^ ^)いーですね♡持っていなかった気がするので、提案してみます!