婦人用体温計で37.05でした。普通の体温計で36.5度でした。どっちを信じ…
婦人用体温計で37.05でした。
普通の体温計で36.5度でした。
どっちを信じればいいのでしょう😅
- みや(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
り
婦人体温計は口腔内で、普通のは脇の下ですよね??
なら婦人体温計です!😊
みや
身体って不思議ですね😳
この前妊娠してるといいのですが💦
色々教えてくださりありがとうございます😊
婦人用体温計で37.05でした。
普通の体温計で36.5度でした。
どっちを信じればいいのでしょう😅
り
婦人体温計は口腔内で、普通のは脇の下ですよね??
なら婦人体温計です!😊
みや
身体って不思議ですね😳
この前妊娠してるといいのですが💦
色々教えてくださりありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
妊活人気の質問ランキング
みや
そうです!やっぱ婦人用ですよね😅こんなに差がある?ってびっくりしました(笑)
ありがとうございます😊