サプリ・健康 膣カンジタについてです。この間軽度の膣カンジタと初めて診断されまし… 膣カンジタについてです。 この間軽度の膣カンジタと初めて診断されました。 その頃は痒みがあったのですが、 生理がすぐきてしまうので 生理後、今週の火曜日に膣内に薬を入れたのですが、 昨日、一昨日、この時間にトイレに行くと 錠剤の薬が出ていたのですが このまま放置してて良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 生理 トイレ yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぺっっっち。 出てきたら都度綺麗に拭き取れば 大丈夫だと思います😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント