コメント

aspupu
保育士してます(*^_^*)
園で特に指定がなければどんなものでも問題ないと思うのですが、お腹が出てるビキニは避けた方が良いかもしれませんー。
でも、私個人的には、入る前にうちの園はお尻を洗ってあげるので、お腹は出ていないけど、セパレートタイプ(キャミソールとパンツみたいな水着)が助かりましたー‼︎
画像もなく、参考にならなかったら、すみませんー‼︎‼︎
aspupu
保育士してます(*^_^*)
園で特に指定がなければどんなものでも問題ないと思うのですが、お腹が出てるビキニは避けた方が良いかもしれませんー。
でも、私個人的には、入る前にうちの園はお尻を洗ってあげるので、お腹は出ていないけど、セパレートタイプ(キャミソールとパンツみたいな水着)が助かりましたー‼︎
画像もなく、参考にならなかったら、すみませんー‼︎‼︎
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
パンツだけでもいいんですかね?w
aspupu
パンツだけ⁈⁈♡
勝手に女の子をイメージしてコメントしちゃったのですが、男の子女の子どっちでしたー⁈⁈
と、お子様の年齢良かったら教えて下さい♡
男の子は、ラッシュガードみたいのも用意してる子もいるのですが、結構まれで、ぴたっとするので濡れた後は少し脱ぎにくいので、ちょっと大変です。
どんなところでプールをするかも気になるのですが、うちの園は、乳児クラスはテラス(屋上)で、幼児クラスは園庭のプールなんですが、周りにネットとかで目隠しをして、園外の方に、子どもたちの裸を見られたり盗撮などされないように、結構気をつけています。
変な方もいたりしたら怖いのでね…((((;゚Д゚)))))))
そんな事もあるので、女の子でしたら、おっぱいを隠した方が良いかもですー♡
でも、園によっていろいろ違うのかなぁ…
全然参考にならない上に長々失礼しましたー‼︎‼︎
m.s.a.m☆
女の子です(^ ^)
ビギニも考えましたが、
ビギ二でいいですかね…?
aspupu
女の子の水着ていろいろあって可愛いですよね♡♡
指定が特になければビキニでも大丈夫だと思いますよー♡
うちの園はビキニだめなんですよー(>_<)
でも、ちっちゃい子のビキニて可愛いですよね♡…て変態みたいになっちゃいましたが‼︎Σ(゚д゚lll)
m.s.a.m☆
ビギニ可愛いですょね!
パンツとは、指定ありますが…