その他の疑問 スマホ以外で息子の画像や動画を簡単に見られる方法はありますか?おばあちゃんでも操作できるものが希望です。 みてね みたくこちらが画像アップ したら簡単に画面上(スマホなど電話機器ではなく) で息子の画像、動画がみれるものってありますか? おばあちゃんでも操作できるもので 説明下手ですいません💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 息子 動画 スマホ みてね YSK(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 デジタルフォトフレームとかで操作が簡単なものはどうですか? 8月13日 YSK それはWiFi設備なくても大丈夫なものでしょうか? 8月13日 🌈ママ 👨👩👧👦 Wi-Fiは必要でした💦💦 すみません😭 8月13日 YSK 大丈夫です!デジタルフォトフレームと いうものが知れたので検索しやすいです🥺 こちらで検索してみてみます!! 8月13日 🌈ママ 👨👩👧👦 送ればしないけどUSにやSDカードに入れてあげたら更新はしてあげられます! いちいち行かないといけなかったですね Wi-Fiがあるていで答えてしまいました💦 すみません😱 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
それはWiFi設備なくても大丈夫なものでしょうか?
🌈ママ 👨👩👧👦
Wi-Fiは必要でした💦💦
すみません😭
YSK
大丈夫です!デジタルフォトフレームと
いうものが知れたので検索しやすいです🥺
こちらで検索してみてみます!!
🌈ママ 👨👩👧👦
送ればしないけどUSにやSDカードに入れてあげたら更新はしてあげられます!
いちいち行かないといけなかったですね
Wi-Fiがあるていで答えてしまいました💦
すみません😱