退会ユーザー
線香花火はどうですか?そこまで威力強くないので🤔

まるこ
線香花火良いと思いますよ❢
うちは下の子が打ち上げ花火で腰抜かして手持ちもやらないと泣いてましたが線香花火は楽しく出来ました😀

退会ユーザー
今週どっかでやります!
手持ちじゃなくて、筒みたいなのを立ててそこに火を付けて貰って、家の中から見ます!
夕方だと、蚊が出てくるしまだ火を怖がるので家の中からが丁度良いかなぁって思ってます😄

あくあ
6月末にやりましたが娘は手持ち花火も自分で持って楽しんでましたよー♪
退会ユーザー
線香花火はどうですか?そこまで威力強くないので🤔
まるこ
線香花火良いと思いますよ❢
うちは下の子が打ち上げ花火で腰抜かして手持ちもやらないと泣いてましたが線香花火は楽しく出来ました😀
退会ユーザー
今週どっかでやります!
手持ちじゃなくて、筒みたいなのを立ててそこに火を付けて貰って、家の中から見ます!
夕方だと、蚊が出てくるしまだ火を怖がるので家の中からが丁度良いかなぁって思ってます😄
あくあ
6月末にやりましたが娘は手持ち花火も自分で持って楽しんでましたよー♪
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインを2ヶ月くらい 返せてない友達がいて、 最近やっと、返せる気持ちになれたので返そうと思うのですが、理由など言った方がいいのでしょうか? 寝落ちしてしまうのと誰にも返せる気分でもなかったり、汚いですが、お…
知的なしのASD 専門家からは通級を進められましたが、通常級には補助の先生がいない為、支援級(国語、算数のみ別クラス)に所属することにしました。 来週より別クラススタートですが、この1週間離席もなく、とても頑…
天冲殺とかに詳しい方いますか? 今日色々とみていたのですが、生年月日で分類されて その人の天冲殺が決まっているとゆうものでした。 読んでいくと確かに当たっていました。 父との縁が薄いとか、、、色々と。 ても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント