子育て・グッズ ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオ飲ませてる方いますか?保存は冷蔵… ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオ飲ませてる方いますか? 保存は冷蔵庫がいいですか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 まーまーりー コメント ママル 飲ませてました✨ 光が当たらないように、引き出しの中にしまってました〜! 産院でも直射日光の当たらない常温に置いてました😊 8月13日 まーまーりー そうなんですね! 冷蔵庫だとダメですかね?🤮 8月13日 ママル 賃貸に住んでたとき真冬のキッチン(キッチン冷暖房なくて冬は寒い。。)ところに普通に置いてたりもしましたが、使用感に問題はなかったです🤔💭 真夏は常温に置くのも少し不安ですよね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうなんですね!
冷蔵庫だとダメですかね?🤮
ママル
賃貸に住んでたとき真冬のキッチン(キッチン冷暖房なくて冬は寒い。。)ところに普通に置いてたりもしましたが、使用感に問題はなかったです🤔💭
真夏は常温に置くのも少し不安ですよね😂