お金・保険 主人の仕事が減り、給料も減少。緊急小口資金特例貸付借入申込書を出したいが、会社にバレるのが恥ずかしい。連絡はあるか心配。 主人の仕事が運送業でコロナの影響で仕事が減り給料がガッツリではないですが減りました😭 緊急小口資金特例貸付借入申込書を出そうと思うのですが、会社などに連絡等が行きますか?? 貯金もなく…借りたいけど身バレするのが恥ずかしく… 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 貯金 会社 給料 主人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 両方借りましたが会社には 連絡いかないと思いますよ! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ給料減少してないと借りれませんか? 8月13日 退会ユーザー うちは3/1になって借りれました😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 例えば、コロナ流行前は28万あったのがコロナ流行後は22万とかでも借りれますか? 8月13日 退会ユーザー んー。世帯人数とかにも よるかもしれませんね😭😭 緊急小口は割と早く入ると 思いますが総合支援資金は 1ヶ月ほどかかりましたよ😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 緊急小口の方を借りようと思います😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガッツリ給料減少してないと借りれませんか?
退会ユーザー
うちは3/1になって借りれました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
例えば、コロナ流行前は28万あったのがコロナ流行後は22万とかでも借りれますか?
退会ユーザー
んー。世帯人数とかにも
よるかもしれませんね😭😭
緊急小口は割と早く入ると
思いますが総合支援資金は
1ヶ月ほどかかりましたよ😭
はじめてのママリ🔰
緊急小口の方を借りようと思います😭