子育て・グッズ お盆休み中に離乳食の新しい食材試そうと思ってる方いらっしゃいますか?… お盆休み中に離乳食の新しい食材試そうと思ってる方いらっしゃいますか? まだ離乳食始めたばかりなので野菜はにんじんとかぼちゃしか試していません。 あえてお盆休み中に慌てて進めることもないんですがちょっと気になったので聞いてみました。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ 野菜 お盆 maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あゆたん 今日小麦デビューでそうめんあげました!かかりつけの小児科があいてるのであげましたが、病院があいてない場合はあげるの控えたほうがいいかと思います!もしもの時がこわいですしね😭 8月13日 maa 結局今日まで小児科やってたの知らなくて新しい食材試せずでした😭 月曜日はやってるみたいなので旦那も休みだしそこでいろいろ試そうと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
結局今日まで小児科やってたの知らなくて新しい食材試せずでした😭
月曜日はやってるみたいなので旦那も休みだしそこでいろいろ試そうと思います!