※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆(ちーママ)
雑談・つぶやき

今日が予定日明日9時に入院〜出産になるかな👶🏻子宮口開いてないし軽い張…

今日が予定日
明日9時に入院〜出産になるかな👶🏻

子宮口開いてないし軽い張りだけだから促進剤使いながら無痛分娩かな🥺🥺🥺

もうすっっっっっっっんげぇぇぇぇぇぇぇドッキドキバクバク😭
ポンポコリンのお腹じゃなくなるの、寂しいなぁ…😢

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

ちーちゃーん❤私!私!私だよ~ヽ( ´∀`)ノ
私もなぜか今日朝起きてからすごい
ドキドキしてた!笑
文章から緊張感が伝わってくるよ!
ポンポコリンのおなかじゃなくなるのは
寂しいよね、分かるよ~( > < )
でも私は早く産んで早くうつぶせで
寝たくてしょうがなかった!

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

こんにちは😍コメントありがとう!!

え…🥺🥺🥺ドキドキさせてごめんなさいだぁぁぁ🙇🏻‍♀️💦
    もう、今日は朝からカワチ2回行ったりユニクロ行ったりで、もう夕方になっちゃった…😢心臓バクバクすごいしてる…。

今までうつ伏せ寝で寝てた私も産んだらベッドにダイブしたいわ〜って思ってる!!🕺🏻✨

• 8月13日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

勝手にドキドキしてるのよ!笑
    すごい!お出かけしてきたのね!
    今日も暑いよねお疲れ様( > < )💦
    出かけてる時におなか痛くならなくて良かったよ( > < )💦

ね~!出産したらうつぶせに
    なりたいよね!!
    でも産んだはずなのにもうおなかに
    いないはずなのになぜか怖くて
    しばらくうつぶせで寝れなかった
    記憶あるなぁ、笑

体調は大丈夫なの(。•́_•̀。)?

• 8月13日
  • ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

気にかけてくれてるって思うと私1人じゃないんだな…ってウルってきます。。😢
    なんとか今まで持ってくれたから、ちゃんと準備もできたからよかった💦

私も産後なはずなのに妊娠中と同じ反応しちゃったりトイレ行くのにも恐怖だった覚えが…。。←特に便秘の時…😭

体調はいつも通りでお腹も全く張ってなくて大丈夫です👍✨あとは気持ちの問題かな…。。

• 8月13日

遅くなってごめんね😭
    何言ってんの!ちーちゃんは一人じゃないでしょ!私がいるでしょー!私お姉ちゃんだよー!妹よー!もっと頼れ!なんでも話してー!相談してー!家も近いんだから!いつまでもかたっくるしい敬語使わないの😭!なんだかんだ今日も終わるね...今日は赤ちゃんに何の動きもなかったね😭まだまだおなかの中にいたいんだね👶💕着心地いいんだね👶💕体調いいなら良かった😭ちーちゃん、気持ち強く持ってね!一人じゃないよー!

• 8月13日
  • ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

姉ちゃんだ…本当に私にお姉ちゃんいるみたい🥺最近毎日悩み聞いてもらってて毎回長文でごめんね…って思ってるよ。。😞

はい!!!敬語使うな言われてるのに使ってるから罰金いくらになってるんだろう…🥺
    かたっくるしい敬語ちゃんと卒業するね😭💪

よっっし!!明日って決まってる以上気持ち強く持ってなきゃ陣痛長引いちゃいそうだから自分最強って思いながら寝るね✊🏻目がギラギラしてるけど🤩笑

ビオレママさんありがとう😘

• 8月13日

前の文読み返したら着心地になってる!恥ずかしい!居心地の間違いね!笑

吐き出していいんだよ~溜め込むの体に悪い!私だけじゃなくていろんなママさん達がちーちゃんの話聞いてくれるよ!ごめんねなんて思わなくていーんだよ☺💕

本当にもう敬語使うのやめよう😭タメ語タメ語タメ語タメ語!次敬語使ったら本当に罰金だわ😒😒😒

そだよ!気持ち強くいかないと出産乗り越えられない!寝られないかもしれないけど寝とかないと体力持たないからね😭またいつでもつぶやいてね😭おやすみなさい🎵

• 8月13日
  • ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

ほんとだ🕺🏻私それでもいごこちって読んでたよ…ちょっと馬鹿なの分かっちゃったかな…🤭💕💕笑

何話すのにも姉妹みたく話したい!!だから私も普通に喋るようにする!!😆👍

よし、妊婦最後の夜に浸りながら寝るね🌝←浸るからダメなんだろ!ってね😂
    ビオレママさんもゆっくり休んでね💗おやすみなさい💤

• 8月13日
カバゴン☆

ちーママさん❣️

文章読んでたら私もなんだかドキドキバクバクしてきました😆❣️

寂しくなるの分かります😭✨
けどほんともうすぐ会えるんですね〜❤️
寂しいけど楽しみ過ぎますね❣️👶

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

ガバゴンさんまでドキドキにさせてしまいごめんなさい🥺💦

入院日決められるから余計ドキドキしちゃってるんですかね…😢

でも、明日会えるのを楽しみにお産乗り越えたいと思います!!✨

ありがとうございます💕

• 8月13日