子育て・グッズ 今更ですが、離乳食が始まった時に今まで私達が使用していた皿を離乳食… 今更ですが、離乳食が始まった時に 今まで私達が使用していた皿を 離乳食専用として使用しています。 たまに私達がその皿を使用する事がありますが 同じタイミングで使う事はなく、毎回食器用洗剤で洗った状態で皿を使用しています。 このような場合でも 虫歯菌は移ってしまうのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 離乳食 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちぃちゃん 毎回ちゃんと洗っていれば虫歯菌はうつりませんよ☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答頂いておきながら 返信遅くなりすみません。。 返信ありがとうございます。 ちゃんと洗っていれば大丈夫との事、安心しました☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂いておきながら
返信遅くなりすみません。。
返信ありがとうございます。
ちゃんと洗っていれば大丈夫との事、安心しました☺️