まりも
それくらいであればきにしませんw
みなみな
食べられないものではないですし、少しなら食べさせて大丈夫だと思います😊
ママリ
そのままあげちゃって大丈夫だと思います!
グレース
みなさんありがとうございます!大丈夫だよなぁと思いつつ安心したくてww
まりも
それくらいであればきにしませんw
みなみな
食べられないものではないですし、少しなら食べさせて大丈夫だと思います😊
ママリ
そのままあげちゃって大丈夫だと思います!
グレース
みなさんありがとうございます!大丈夫だよなぁと思いつつ安心したくてww
「離乳食」に関する質問
来月から離乳食を始めようと思っています🍚 これあったら良いなどありましたら教えて頂きたいです!!🙇🏻♂️ ブレンダーや裏ごし器などは持っておらず手作りもする気にならずです。。コープは契約しています!
一歳で歯が生えていないのですが、離乳食のレパートリーがなくなってきました。。 少し前まで一品ずつ冷凍して組み合わせていました。 最近は牛ミンチと野菜を入れて炊いて、まとめて冷凍してました。 それ以外のレパート…
離乳食もう少しで始まるけど、元々料理が苦手で離乳食とか子供のご飯ちゃんと作れるのかめちゃくちゃ不安..., YouTubeとかインスタとか見てるとみんなちゃんと手作りで栄養バランス良さそうなご飯作ってて凄い(;;) 料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント