コメント

なおなお
下痢止めじゃないですけどビオフェルミンじゃダメですか?整腸剤です。粉を直接舐めて欲しがるくらい、子どもでも飲みやすいです。
なおなお
下痢止めじゃないですけどビオフェルミンじゃダメですか?整腸剤です。粉を直接舐めて欲しがるくらい、子どもでも飲みやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年長さんと、もうすぐ3歳の母してます。 スケジュール管理にヒーヒーしてます😭😭 この夏から上の子が習い事を増やして週1だったのが 週2-3回(月6回の習い事を追加しました)になり 下の子が半日の療育に週2回通い…
小学1年生の娘が言われないと出来ない。 すぐ忘れて結局やらないが多すぎてイライラしてしまいます。 例えば、食べたゴミは捨てるだとか遊び終わったゲームを片付けるだとか夜寝る前に歯磨きなど… 学校の準備も言わない…
【生後9ヶ月・卒乳について】 現在完母ですが、離乳食をよく食べてくれる+保育園入園の関係もあり徐々に卒乳していきたいと考えています。 現在は三回食で1日の授乳回数は5回程度(朝方+ごはん後+寝る前) ごはんの後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
ビオフェルミン聞いたことあります!整腸剤なんですね!
ドラッグストア行って見てみます☺️