ママリ
朝イチ(7:30-9:00)で公園で走らせて
帰ったらプール。
マンションなので家で走らないで欲しくて公園で発散させています。
ダイエットのために片道20分を歩かせていて9時でも限界の暑さです💦
ママリ
朝イチ(7:30-9:00)で公園で走らせて
帰ったらプール。
マンションなので家で走らないで欲しくて公園で発散させています。
ダイエットのために片道20分を歩かせていて9時でも限界の暑さです💦
「買い物」に関する質問
買い物行ってレタスを買おうとしたら、一つ転がってその下にあった外皮を剥いて捨てるゴミ箱に落ちてしまいました。申し訳ないのでその落ちたのを買いましたが普通に食べられますか?外側は剥いて洗って食べようと思いま…
立ち直れなくて泣いてしまいます… 情けない…何もやる気が起きない…… もうすぐ3歳の息子がいます。 今日から旅行の予定で1ヶ月以上前からずっと楽しみにしており休み取るために仕事も頑張っていました。 2週間前からは不…
年長の娘がポケモンにどハマりしてます。 横浜のポケモンセンターは行きました。 ポケパークの他に神奈川らへんでポケモンスポットありますか? 買い物ついでにポケモンのパネル置いてある!とか写真撮れる!とかでも全然…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント