※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN0915
妊娠・出産

5月19日に生理が終了し、その後も症状がない。検査薬で陰性だった場合、妊娠は考えにくいでしょうか。

5月19日生理開始から7日で終了しました。
それ以降くる様子が全くありません😓
妊娠と期待し検査薬をしたのですが陰性で…
やはり検査薬で陰性の場合は妊娠はありえませんよね…

コメント

NOA♡NOA

検査薬で陰性が出たのであれば妊娠しておられないのかなと思いますが、何かしらの理由で排卵が遅れてもしかすると妊娠しているけれど反応が出るには早い時期なのかもしれません(><)

ですが一ヶ月半程生理がないとのことですので、1度病院に行かれることをオススメいたします(><)!!
妊娠かなと期待されていたとのことなので妊娠希望なのだと受取りました。その場合どちらにしても生理が来ないまま放置は良くないと思いますので、病院で診てもらいましょう(><)妊娠しておられたら喜べますし、排卵が遅れているのであれば対処して貰えますし、今後の為、らんたんさんのお体の為、診察をオススメします(><)

まろちゅ

排卵がいつか特定できないのでなんともですが、心当たりのある仲良しから14日以上空いてれば可能性は低いですね💦😫
でも、最近した仲良しがあればこれから陽性になる可能性はあるかと✨(*^▽^*)
日頃から生理不順でないなら、急にこないのはあまりよくないので、なかなか来ないようなら病院に相談された方がいいかもです(。>д<)

陰性なら妊娠してないですf^_^;