NOA♡NOA
検査薬で陰性が出たのであれば妊娠しておられないのかなと思いますが、何かしらの理由で排卵が遅れてもしかすると妊娠しているけれど反応が出るには早い時期なのかもしれません(><)
ですが一ヶ月半程生理がないとのことですので、1度病院に行かれることをオススメいたします(><)!!
妊娠かなと期待されていたとのことなので妊娠希望なのだと受取りました。その場合どちらにしても生理が来ないまま放置は良くないと思いますので、病院で診てもらいましょう(><)妊娠しておられたら喜べますし、排卵が遅れているのであれば対処して貰えますし、今後の為、らんたんさんのお体の為、診察をオススメします(><)

まろちゅ
排卵がいつか特定できないのでなんともですが、心当たりのある仲良しから14日以上空いてれば可能性は低いですね💦😫
でも、最近した仲良しがあればこれから陽性になる可能性はあるかと✨(*^▽^*)
日頃から生理不順でないなら、急にこないのはあまりよくないので、なかなか来ないようなら病院に相談された方がいいかもです(。>д<)

退会ユーザー
陰性なら妊娠してないですf^_^;
コメント