※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
その他の疑問

出産して家事育児しながら、何か新しく始めたことありますか。2人目妊娠…

出産して家事育児しながら、何か新しく始めたことありますか。

2人目妊娠中のママです⸜(๑◡̈๑)⸝1人目の時は初めての事で里帰りしてたり育児で精一杯でした。
2人目なので余裕があれば家事育児しながら無駄なく過ごそうと考えています。

新しく何か始めた事何でもお願いします!趣味や資格などいろいろ教えてください!

コメント

年子

資格とか本格的なものではないですが、お昼ご飯つくるついでにお菓子作りとかやってますよ🤣
簡単なものなのでクッキースコーンマフィンパウンドケーキなどですが😂

• めぐ

めぐ

お菓子作りいいですね⸜(๑◡̈๑)⸝おやつに食べれますね!
    お菓子作りは楽しいですね⸜(´ ˘ `∗)⸝子供とも出来そうでいいですね!

• 8月13日
  • 年子

年子

後は時間かかるけど卵焼きのフライパンでバームクーヘンもなかなかいいですよ👍
    ホットケーキミックスが最適だしお子さんも食べれますし😂

• 8月13日
  • めぐ

めぐ

ホットケーキミックスはいろいろ作れそうですね⸜(๑◡̈๑)⸝
    バームクーヘン作ってみたいです!難しそうだけど楽しそう⸜(´ ˘ `∗)⸝

• 8月13日
  • 年子

年子

少し緩めに作って後玉子焼きと同じですよ👍笑

• 8月13日
  • めぐ

めぐ

なるほど!作ってみます。
    ありがとうございます⸜(๑◡̈๑)⸝

• 8月13日