その他の疑問 2人目妊娠中のママです。家事育児をしながら新しく始めたことについて教えてください。趣味や資格など何でも知りたいです。 出産して家事育児しながら、何か新しく始めたことありますか。 2人目妊娠中のママです⸜(๑◡̈๑)⸝1人目の時は初めての事で里帰りしてたり育児で精一杯でした。 2人目なので余裕があれば家事育児しながら無駄なく過ごそうと考えています。 新しく何か始めた事何でもお願いします!趣味や資格などいろいろ教えてください! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 里帰り 家事 妊娠中 育児 2人目妊娠 出産 資格 めぐ(妊娠20週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 年子 資格とか本格的なものではないですが、お昼ご飯つくるついでにお菓子作りとかやってますよ🤣 簡単なものなのでクッキースコーンマフィンパウンドケーキなどですが😂 8月13日 めぐ お菓子作りいいですね⸜(๑◡̈๑)⸝おやつに食べれますね! お菓子作りは楽しいですね⸜(´ ˘ `∗)⸝子供とも出来そうでいいですね! 8月13日 年子 後は時間かかるけど卵焼きのフライパンでバームクーヘンもなかなかいいですよ👍 ホットケーキミックスが最適だしお子さんも食べれますし😂 8月13日 めぐ ホットケーキミックスはいろいろ作れそうですね⸜(๑◡̈๑)⸝ バームクーヘン作ってみたいです!難しそうだけど楽しそう⸜(´ ˘ `∗)⸝ 8月13日 年子 少し緩めに作って後玉子焼きと同じですよ👍笑 8月13日 めぐ なるほど!作ってみます。 ありがとうございます⸜(๑◡̈๑)⸝ 8月13日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
お菓子作りいいですね⸜(๑◡̈๑)⸝おやつに食べれますね!
お菓子作りは楽しいですね⸜(´ ˘ `∗)⸝子供とも出来そうでいいですね!
年子
後は時間かかるけど卵焼きのフライパンでバームクーヘンもなかなかいいですよ👍
ホットケーキミックスが最適だしお子さんも食べれますし😂
めぐ
ホットケーキミックスはいろいろ作れそうですね⸜(๑◡̈๑)⸝
バームクーヘン作ってみたいです!難しそうだけど楽しそう⸜(´ ˘ `∗)⸝
年子
少し緩めに作って後玉子焼きと同じですよ👍笑
めぐ
なるほど!作ってみます。
ありがとうございます⸜(๑◡̈๑)⸝