コメント

晴日ママ
ゼラチンは
ゼリーどうですか?
エビはエビせんであげました😅

mimirin
卵アレルギーがないこと確認できてるならマヨネーズはポテサラ風とかどうでしょうか😀
ジャガイモ、にんじん、キュウリ、コーンなどを食べやすいサイズにして、少量のマヨであえるだけ!
-
えびてん
卵はもう確認済みなので試してみます!
ありがとうございます😊- 8月13日
晴日ママ
ゼラチンは
ゼリーどうですか?
エビはエビせんであげました😅
mimirin
卵アレルギーがないこと確認できてるならマヨネーズはポテサラ風とかどうでしょうか😀
ジャガイモ、にんじん、キュウリ、コーンなどを食べやすいサイズにして、少量のマヨであえるだけ!
えびてん
卵はもう確認済みなので試してみます!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
みなさんどうしますか? 慣らし保育2日終えて昨日通常保育でした。 刺激が強かったようで夜はなかなか寝れず… 泣きすぎて声が枯れてるのか、風邪の引き始めなのか 痰が絡んだようにゼロゼロ言ってます。 ①今日は保育園を…
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
ゼリーは大人も食べるような普通のものですか?
えびせんなら既に食べさせているのでいいですかね(笑)
晴日ママ
保育園のおやつで果汁100%のゼリーが出たりします😆
子供が飲むジュースにゼラチン入れておやつ作るのもありですね!
うちはえびせんだけで海老そのものはあげなかったような🥺
サバは
サバ缶の水煮のやつあげました笑笑
えびてん
サバも缶詰で済むなら是非そうしたいです(笑)
ありがとうございました😊