※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たついぬ
お出かけ

兵庫県川西市にある一庫公園について教えてください☺️明日遊びに行く予…

兵庫県川西市にある一庫公園について教えてください☺️
明日遊びに行く予定なんですが、初めて行くので色々検索してます。

水遊びはできますよね?
駐車場は少ないので早めに埋まるようですが、何時頃に行くのがおすすめでしょうか?

コメント

水が出ない時の土日でもまぁまぁ人はいます💦💦
丘の流れという水が出るところは10時からですが、今日も駐車場は9時20分の時点で満車のようです💦💦💦
かなり覚悟される方がいいと思います💦💦

ぜひ!ホームページ見てみてください!

• たついぬ

たついぬ

丘の流れを狙って行くのですが、駐車場停めるのが大変そうですね😫
    覚悟して早めに出ます☺️
    ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• 8月13日

退会ユーザー

公園から一番近い丘の駐車場は割と早く埋まるので💦
    湖畔の駐車場は公園まで、かなり歩きます💦💦
    丘の流れは16日までなので、今週すごく多そうですね💦

道がゲキ狭なのでお気をつけて💦💦

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

この前の土日に行きましたが駐車場入るのに1時間後待ちました😂道が混んでて9時40分につきましたが満車で😱
暑すぎて長時間いるのもしんどく、結局2時間くらいで帰ってきました💦

たついぬ

本日行ってきましたー。
9時10分の時点で丘の上は満車、湖畔の方も20分には満車になったようです💦
湖畔の方にしか停めれなかったので歩きましたが、着いたら水辺にはたくさんの人が居てびっくりでしたー😫
でも密にならず、子供たちも楽しめたので良かったです☺️