コメント
退会ユーザー
昨年の話になっちゃいますが、生後4か月くらいのときはコロナ関係なく、涼しい時間に近所をお散歩程度でしたよ!
たしかに毎日暇でしたが、ゆっくりできるのは今のうちかと🤣
テイクアウトでドリンク飲んで公園でぼけっとしたりとかもしてました!!
あとはベビーマッサージとか、オンラインでベビーヨガとかあるので受けてみたらいかがですか?
🐙
私の地域ではコロナ感染者は少ないですが、暑いのでそもそも昼は出かけないことが多いです😅(スーパーなど買い物でしか出ることがありません..w)
まみさんと同じく、夕方はお散歩をするように心がけています👌🏻
お家でおもちゃで遊んだり、会話をしていますw 退屈ですよね😅「今のうちだ!」と思って、ママリで情報収集したり、今後のことを考えて掃除や危ない場所が家の中にないか、確認もしています!
-
はるまま
なんかこんなにのんびりと過ごしてると、息子にもっと色々としてあげたくなりますがゆっくり一緒に居る時間が
1番大事ですよね✨- 8月13日
-
🐙
そーですね!!ハイハイとかし出すと、ずっと見てないといけないので、いま楽しています!w
- 8月13日
はるまま
テイクアウトドリンク!
いいですね🧸💓
そんなのがあるんですね😳
見つけて見ます!
それなら今の時期でもできますね!
退会ユーザー
ほんと、歩き始めたら優雅にテイクアウトなんぞ出来ません🤣
今のうちにゆっくりしてくださいねー♡
はるまま
そうですよね😂
じっとしてくれている今の時間を満喫します👏