コメント
2児のママ
館林市ですが、9時頃に公園行ってます!
9時も十分暑いですがずっと家にいるのもしんどくて😅
ママ
伊勢崎市ですが、全然連れて行けてないです💦昨日旦那が連れて行ってくれましたが、うちは行くなら少し落ち着いた時間帯で、夕方の4時とか5時頃連れて行きます💦梅雨明けたと思ったら一日中暑いし家の中に篭りっぱなしも可哀想ですよね💦
お散歩とかでもいいかもしれないですね!
2児のママ
館林市ですが、9時頃に公園行ってます!
9時も十分暑いですがずっと家にいるのもしんどくて😅
ママ
伊勢崎市ですが、全然連れて行けてないです💦昨日旦那が連れて行ってくれましたが、うちは行くなら少し落ち着いた時間帯で、夕方の4時とか5時頃連れて行きます💦梅雨明けたと思ったら一日中暑いし家の中に篭りっぱなしも可哀想ですよね💦
お散歩とかでもいいかもしれないですね!
「公園」に関する質問
ちょいぽちゃな娘を普通体型くらいにしたいです。。 おすすめの方法教えてください。 2歳で81.5センチ12キロ、カウプ指数18.07です。(保育園計測のため服着てるかも) 昔は成長曲線を下にはみ出るくらい小さかったのに今…
自宅保育3年目なのですが聞いていただきたいです 基本午前中は朝食を食べ洗濯などの家事の時は隣でおもちゃで遊んでいたり、お布団あったかいと言ってコロコロしていたり自由にさせてあげています 10時半頃からお出かけ…
中学生くらいの男の子が公園でボールしてたのかボールがコロコロと転がって片側2車線ずつの大通りに飛び出してきました。 夕方でライトがポツポツつき始める時間帯です。 幸い??片側2車線でボールを捕まえて無事車も気…
お出かけ人気の質問ランキング
✩⃛
コメントありがとうございます!
お昼に近づくに連れて、気温も上がってきますもんね😭
今日行こうかな?って思ったんですが、外見たらカンカン照りで…😓
館林は、水遊びができる公園などはありますか??
2児のママ
まだ水遊びしに行ったことはないですが、近藤沼公園とつつじが岡公園は出来るみたいです😊