子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ皆さん離乳食の野菜など生であげたのはい… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 皆さん離乳食の野菜など生であげたのはいつくらい、どんなものからでしょうか? 今は基本茹でたりチンしたりしていて、ヨーグルトは最近食べる前に少し常温にしてあげたりはしてます。 離乳食中期のレシピが結構生でトマトやキュウリ使っていて、大丈夫なんだろうとは思いますが、なんだか生であげるのは心配で💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り レシピ 夫 トマト ヨーグルト 野菜 離乳食中期 あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント みー 1歳2~3ヶ月頃にきゅうりを生であげたのが初めてだったような気がします🤔そこからキャベツとかの葉物野菜も生で食べさせたりしてます🙆 8月13日 あきにゃん 返信が遅くなりすみません🙇♂️ まだまだ加熱してあげることにします😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信が遅くなりすみません🙇♂️
まだまだ加熱してあげることにします😊