らい
室内の温度とかですかね?
赤ちゃんは意外と暑がりで部屋の温度が高かったり湿度が高かったりするとぐずったりします
らい
室内の温度とかですかね?
赤ちゃんは意外と暑がりで部屋の温度が高かったり湿度が高かったりするとぐずったりします
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、おむつのサイズについてです。 現在体重が大体5500gくらいです。 Sサイズ使ってますが、こまめに変えないと背中の方が若干漏れる時があるのと、 太もものところがきついのか少し赤くなる時があります。 こ…
生後2ヶ月です。 22時半頃寝て、4時に起きて授乳 そこから9時すぎましたがまだ寝てます。 起こした方がいいんですかね? あといつも朝寝してるのですが11時に 家を出なければならなくて朝寝の時間と被りますが、 生活リ…
生後2ヶ月 夜中によく痰がからんだような状態になり、起きることがあります。以前よりは少なくなってきていますが1ヶ月検診では成長と共になくなる、と言われ様子を見ていました。咳などの風邪症状もありません。似たよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント