妊娠・出産 生理予定日に陽性検査、数日後出血あり。陽性のままで化学流産の可能性ありますか? 生理予定日あたりにフライングでくっきり陽性がでました! ですが数日後生理のような出血が始まったのですが 検査薬は未だ陽性。。 化学流産の場合生理がきても陽性のままですか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排出されるまでは陽性反応が出ると聞いたことがありますよ😊 8月13日 ママリ お返事ありがとうございます🥺 くっきり陽性が出ても化学流産にはなるんでしょうか。。? 8月13日 退会ユーザー ごめんなさい。 わたしも聞いただけで体験談ではないのでそこまで詳しくはわかりません💦 もう出血は止まっていますか? 正式な生理だったなら排出されているはずですが、もしかしたら不正出血っていう可能性もありますし、着床前後は出血することもあるようなので、妊娠を前提に行動した方がいいと思います😊安静にするとか病院にいくとか。 陽性反応が出てる以上、可能性はあると思うので🥰 8月13日 ママリ 今も出血は続いています💦 普通の生理1日目のような感じです。 でも陰性になるまでは分からないですよね💦 病院へ行った方が早いですよね、きっと😭 8月13日 退会ユーザー 続いているのですね。。。 それは不安ですね😰 このまま陽性かもしれないし、陰性になるかもしれないし、こればかりはわからないです💦 ゆっくりゆったり過ごしてくださいね! 8月13日 ママリ 昨日の夜はくっきり陽性だった検査薬もさっきしてみるとまだ陽性ではありますが半分ほどの薄さになってました💦 なので化学流産でこれは生理ということですよね💦 色々お答え頂きありがとうございました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥺
くっきり陽性が出ても化学流産にはなるんでしょうか。。?
退会ユーザー
ごめんなさい。
わたしも聞いただけで体験談ではないのでそこまで詳しくはわかりません💦
もう出血は止まっていますか?
正式な生理だったなら排出されているはずですが、もしかしたら不正出血っていう可能性もありますし、着床前後は出血することもあるようなので、妊娠を前提に行動した方がいいと思います😊安静にするとか病院にいくとか。
陽性反応が出てる以上、可能性はあると思うので🥰
ママリ
今も出血は続いています💦
普通の生理1日目のような感じです。
でも陰性になるまでは分からないですよね💦
病院へ行った方が早いですよね、きっと😭
退会ユーザー
続いているのですね。。。
それは不安ですね😰
このまま陽性かもしれないし、陰性になるかもしれないし、こればかりはわからないです💦
ゆっくりゆったり過ごしてくださいね!
ママリ
昨日の夜はくっきり陽性だった検査薬もさっきしてみるとまだ陽性ではありますが半分ほどの薄さになってました💦
なので化学流産でこれは生理ということですよね💦
色々お答え頂きありがとうございました🙇♀️