妊娠・出産 妊娠後期で右側がクーっとつるむような痛みに悩まされた経験がありますか? 妊娠後期でお腹がつるみないな痛み 経験された方いますか? 夜中、前駆陣痛のような痛みに長時間悩まされ 起きて、本陣痛じゃなかったと少し安心してたんですが お腹が鈍痛ではなくめっちゃ右側がクーっと つってるみたいな痛みに襲われて 痛すぎて5分ほど動けず、痛みは引きました。 こんな経験ありますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 妊娠後期 前駆陣痛 鈍痛 かおり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント べじたぶる 8ヶ月終わりの頃、1回だけありました! お腹の右側がつったような痛みを感じ、しばらく動けませんでした😅 8月13日 かおり コメントありがとうございます😊 そぉなんですね! 痛くて、これはなんなのかとかなり心配になりました💦💦 8月13日 べじたぶる 私もめちゃくちゃ心配になりましたが、特に病院に行くこともせず放置してました🤣 8月13日 かおり その後の検診でも特に何事もなくやったんですね! ありがとうございます😊 8月13日 べじたぶる はい!検診も何も問題なかったみたいです☺️ いえいえ🙌 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
そぉなんですね!
痛くて、これはなんなのかとかなり心配になりました💦💦
べじたぶる
私もめちゃくちゃ心配になりましたが、特に病院に行くこともせず放置してました🤣
かおり
その後の検診でも特に何事もなくやったんですね!
ありがとうございます😊
べじたぶる
はい!検診も何も問題なかったみたいです☺️
いえいえ🙌