コメント
べじたぶる
8ヶ月終わりの頃、1回だけありました!
お腹の右側がつったような痛みを感じ、しばらく動けませんでした😅
べじたぶる
8ヶ月終わりの頃、1回だけありました!
お腹の右側がつったような痛みを感じ、しばらく動けませんでした😅
「前駆陣痛」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊
そぉなんですね!
痛くて、これはなんなのかとかなり心配になりました💦💦
かおり
その後の検診でも特に何事もなくやったんですね!
ありがとうございます😊
べじたぶる
私もめちゃくちゃ心配になりましたが、特に病院に行くこともせず放置してました🤣
べじたぶる
はい!検診も何も問題なかったみたいです☺️
いえいえ🙌