auの決済について身に覚えのない支払いがあり、残高不足のメールが届いた。購入記録もなく、どこで支払われたか不明。
auを使ってるんですがさっき身に覚えのない決済がされたみたいです。ウォレットカードで残高不足でメールが来ました。でも何も買った記憶ないんですが、サイト等も書いてないので何処からなのか分からないですかね?
- jasmine(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ショコラ
今日の朝に利用されていますね!利用していないのなら、
まずは、auペイお問い合わせ窓口に問い合わせしてみてください!
ししし
こわいですね。私はaupayを利用していないのでだめだったら申し訳ないのですが、この方法で明細とか出てきませんか?😰💦
利用した日から結構ズレて決済されることもあるようですが、金額にも身に覚えないんですよね…?🤔
-
jasmine
思い当たるものがあったんですけどもう発送されてるのにおかしいなと思ったらそれはちゃんと先週引かれてたのでこれは全く記憶になくて😅😅
- 8月13日
jasmine
aupayに問い合せてもどことか教えてくれるんですかね😅サイトに直接問い合せてください的なこと書いてて😅