りあママ
製氷機とウドンやら切ったり潰せる離乳食用のハサミみたいなのですかねー☺

あいりんママ
離乳食を前もって冷凍するのに、製氷皿を買いました❗凍ったら、ジップロック←これも100均に入れます。
あと、野菜を細かくするスリコギとか…
赤ちゃんのエプロンも買いました❗
りあママ
製氷機とウドンやら切ったり潰せる離乳食用のハサミみたいなのですかねー☺
あいりんママ
離乳食を前もって冷凍するのに、製氷皿を買いました❗凍ったら、ジップロック←これも100均に入れます。
あと、野菜を細かくするスリコギとか…
赤ちゃんのエプロンも買いました❗
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べない子について もうすぐ7ヶ月で離乳食を始めて半月ちょいなんですが、2-3口食べると全てぶーっと吐かれます💦 この場合、残った離乳食は違う時間帯にもう1度挑戦するべきですか? また量は全く食べないので増…
生後9ヶ月の娘が体調悪くてグズグズしてます。 私も熱があり身体がだるいです。 娘は咳と鼻水だけなので遊びたいけど、私は付き合えないし支援センターにも行けないしでグズグズしてるんだと思います。 子どもの体調不…
6ヶ月の子を育てております🙇♀️ ステップ離乳食のアプリを使いながら 5ヶ月になった時から離乳食を始めたのですが 2回食はスケジュール通り始めても大丈夫ですか? 7ヶ月まで待ちますか? 食欲旺盛でアプリの記載の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント